Die Futsallöwen sicherten mit einem 10:2-Erfolg über den Karlsruher SC Futsal den 2. Tabellenplatz in der Regionalliga Süd. Erfolgreichster Torschütze mit drei Treffern war Robert Juric.

Die Futsallöwen dominierten von Beginn weg die Heimpartie, ohne dabei ein allzu hohes Risiko zu gehen. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Robert Juric den Führungstreffer (20.). „Wir waren vielleicht etwas zu vorsichtig“, erklärte Spielertrainer Josip Crnoja die Taktik der ersten 20 Minuten. „Erst mal wollten wir das Spiel kontrollieren und schauen, dass hinten die Null steht.“

Diese Taktik ging voll auf. „In der 2. Halbzeit haben wir früher den Gegner unter Druck gesetzt und mehr im Spiel nach vorne riskiert. Das wurde dann auch belohnt“, so der 24-Jährige. Die Tore fielen wir reife Früchte. Erst als es 9:0 stand, wurden die Futsallöwen etwas leichtsinnig, mussten in der letzten Minute noch zwei Gegentreffer schlucken. Den 10:2-Erfolg bezeichnete Josip Crnoja als „klarer und auch in der Höhe verdienter Sieg.“

STENOGRAMM

Futsal-Regionalliga Süd, 7. Spieltag, Samstag, 11.11.2023, 17 Uhr
TSV 1860 München Futsal – Karlsruher SC Futsal 10:2 (1:0)

Tore
1:0 Robert Juric (17.), 2:0 Renato Cilic (23.), 3:0 Lukas Milicevic (26.), 4:0 Lukas Milicevic (26.), 5:0 Abdullah Gamil Mahmued El Gogo (30., Eigentor), 6:0 Robert Juric (31.), 7:0 Robert Juric (32.), 8:0 Adi Vrebac (33.), 9:0 Teeo Pejazic (40.), 9:1 Samuel Mentz (40.), 10:1 Adi Vrebac (40.), 10:2 Campaore Regis Arnaud (40.)