Youth

Die Futsal Youth Academy bietet Spielern vom achten bis zum fünfzehnten Lebensjahr die Möglichkeit, zusätzlich zum Fußball eine hochqualitative Futsalausbildung zu genießen. Alle berühmten Weltklassespieler wie Maradona, Pele, Zidane, Ronaldinho, Messi, C. Ronaldo und Co. genossen seit ihrer Grundschulzeit eine ganzheitliche Futsalausbildung. Deutsche Futsalspieler wie Julian Weigl (TSV 1860 München/Dortmund) oder Max Meyer (Schalke 04) schafften dadurch ihren Durchbruch in die Bundesliga.

Nächste Termine:

Aufgrund der aktuellen Hallensituation in München, können vorerst keine Jugendmannschaften und Futsalcamps angeboten werden. Wir halten euch auf dem laufenden. Falls ihr sofort informiert werden möchtet, sobald unsere Jugendmannschaften und Futsalcamps wieder möglich sind, dann schickt uns vorab eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pro

Die Futsal Pro Academy bietet allen futsalinteressierten Personen ab dem 16. Lebensjahr eine theoretische Ausbildung an, um Futsal ganzheitlich zu verstehen und selber Mannschaften coachen, trainieren und anleiten zu können. Hierbei bieten wir zwei Ausbildungen an: Futsalmanager und Futsal Coach.