Wir verstehen Sponsoring nicht als Spende von Ihnen, sondern als eine Dienstleistung von uns! Jeder Sponsor bekommt für seine monetäre oder seine Sachleistung eine entsprechende Gegenleistung. Unsere Sponsoringkonzepte sind individuell angepasst und innovativ. Wir bieten eine Palette an Werbemöglichkeiten, von Equipmentwerbung über die Präsenz auf unserer Website und unseren Social Media Angeboten bis hin zu Crossover Sellings und Events.

Warum Sie bei uns richtig sind

Futsal ist eine ansehnliche, emotionale und begeisternde Sportart.

Der TSV 1860 München ist ein traditionsreicher Verein mit vielen engagierten Mitgliedern und einer großen und leidenschaftlichen Fanbasis in München und darüber hinaus. Er ist „Münchens große Liebe“.

Die Futsaler des TSV 1860 München leisten als erstes Futsal-Team der Landeshauptstadt Pioneerarbeit. Sie machen sich nicht nur um die Ausbildung von Futsalspielern bemüht, sondern auch um die Ausbildung von Futsallehrern, und widmen sich ihren Ziel – in jeder Hinsicht das beste Futsalteam Deutschlands zu werden – mit großer Hingabe.