Mitgliedschaft für Spieler (aktiv)

Der Mitgliedbeitrag für alle aktiven Futsaler beträgt jährlich 200 Euro. Der Beitrag ist unabhängig von Alter und Status.

Mitgliedschaft für Fans (passiv)

Jede Fanmitgliedschaft ist passiv und kostet 200 Euro jährlich. Mit diesem Beitrag, der höher ist als der allgemeine Mitgliedsbeitrag in der Fußballabteilung, unterstützt ihr den Aufbau der Futsal-Sparte und helft uns, gemeinsam eine erfolgreiche sportliche Zukunft für Futsalspieler sämtlicher Altersklassen zu gestalten.

Fanmitglieder erhalten regelmäßig einen Newsletter zu unserer Abteilung und Spielen, ein Foto mit den Futsallöwen bei einem Heimspiel und bekommen einen originalen Futsalball mit den Unterschriften aller Spieler der ersten Mannschaft bei einem Heimspiel überreicht.

Den Antrag auf Mitgliedschaft in der Fußballabteilung des TSV 1860 München könnt ihr hier (PDF-Datei, ca. 75 KB) herunterladen. Bitte kreuzt die entsprechenden Optionen für Futsal an. Bitte sendet den Antrag komplett ausgefüllt und unterschrieben entweder

per Telefax an:
Fax 089 / 64 27 85 148

oder per Post an:
TSV München von 1860 e.V.
Grünwalder Straße 114

oder per E-Mail an:

Vorteile für Futsalmitglieder

• Sonderstellung im Ticketing:
    Rabatt auf Eintrittskarten und Jahreskarten, bevorzugter Zugang zu Jahreskarten, Vorkaufsrecht bei »ticketknappen« Spielen (Derbys, beliebte Auswärtsspiele etc.)
  • Vereinsmagazin „Die SECHZGER“ (Bezug wahlweise kostenlos als PDF-Datei per E-Mail oder für 5,00 Euro/Jahr als gedruckte Ausgabe per Post)
  • 10 Prozent Rabatt in den Fanshops des TSV 1860 (ausgenommen ist der Online-Shop)
  • Teilnahme an exklusiven Preisverlosungen für Mitglieder
  • Wechselnde Sonderkonditionen bei Partnern des TSV 1860