Youth

Die Futsal Youth Academy bietet Spielern vom achten bis zum vierzehnten Lebensjahr die Möglichkeit, zusätzlich zum Fußball eine hochqualitative Futsalausbildung zu genießen. Alle berühmten Weltklassespieler wie Maradona, Pele, Zidane, Messi, C. Ronaldo und Co. genossen seit ihrer Grundschulzeit eine ganzheitliche Futsalausbildung. Deutsche Futsalspieler wie Julian Weigl (TSV 1860 München/Dortmund) oder Max Meyer (Schalke 04) schafften dadurch ihren Durchbruch in die Bundesliga.

Pro

Die Futsal Pro Academy bietet allen futsalinteressierten Personen ab dem 16. Lebensjahr eine theoretische Ausbildung an, um Futsal ganzheitlich zu verstehen und selber Mannschaften coachen, trainieren und anleiten zu können. Hierbei bieten wir zwei Ausbildungen an: Futsalmanager und Futsal Coach.

Special

Die Futsal Special Academy bietet altersunabhängig besondere Events an wie z. B. Ferien- und Wochenendcamps, Beratungen im Bereich „Healthy Lifestyle“ oder Technikschulungen zu  Themen wie Lauf-/Sprintschule, Gehirntraining und Agilität.

Bei interesse oder für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!